Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 июня 2018 в 09:10

Хочу выразить крайнее недовольство работой поликлиники! Что раньше был бардак,так он и остался по сей день,не смотря на то,что открыли филиал на Мовчанского, якобы разгрузить поликлинику...Очереди сумасшедшие,в регистратуру не дозвониться! А по поводу работы хирурга это вообще отдельная тема. Доктор один на всю поликлинику,да и работает два часа в день. Вчера вынуждена была обратиться в поликлинику по поводу панариция на пальце по срочному,так мне в регистратуре ответили что доктор уже не принимает,и обратиться к медсестрам. А что медсестры у нас уже имеют врачебную квалификацию чтобы назначения давать?

Ответ

В учреждении здравоохранения «Могилевская поликлиника № 5» организована предварительная запись в регистратуре на 1 месяц вперед при личном обращении граждан, по телефону, по электронной почте, интернету (47 - 34 - 18, 44 – 31- 99, Vel 8044 795 14 15, МТС 8033 691 11 20, e-maiI bolnica_5@mogilev.by, также работает телефон с функцией «переадресация звонков» 47 – 34 -19). В поликлинике внедрена самозапись пациентов на прием по интернету (заключается договор, выдается пациенту его личный пароль и логин, обращаться в регистратуру или в кабинет № 66 с 08.00 до 20.00).
Расписание приема врачами – специалистами имеется в регистратуре поликлиники, на сайте. Прием ведут врачи как постоянные сотрудники поликлиники, так и совместители из других медицинских учреждений.
УЗ «Могилевская поликлиника № 5» информирует, что в настоящее время прием ведут 2 врача – хирурга – совместителя по скользящему графику с учетом отпускной кампании.
По всем вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи, можно обратиться к заведующим отделениями и службами, а также к заместителям главного врача, главному врачу.

05 мая 2018 в 19:43

Окулист Ковалёва отправила пенсионерку 2гр. инвалидности в Минск для обследования зрения,т.к.требовалась замена хрусталика, но оплатив данную консультацию в "Новом зрении" мы пришли в больницу, чтобы записаться на операцию, где нам пояснили, что данное обследование делается на месте при глазном отделении-бесплатно. Вот так издеваются наши врачи над инвалидами....

28 апреля 2018 в 20:01

Хочу сказать огромное спасибо моему участковому врачу Тишковской Юлии Борисовне. За ее внимание,доброжелательное отношение к больным, квалифицированное назначение лечения по любому поводу,с чем бы к ней не обратился. Прошла у нее полное обследование и получила лечение по своим заболеваниям Низкий поклон ей за это. Не всегда в наше время можно получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Юлия Борисовна заслуживает не только благодарности, но и материального поощрения за свой нелегкий труд.

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 06:47

Спасибо Вам за хорошую организацию работы поликлиники. Я перевелась в поликлинику так как переехала на новое место жительства. Не буду подробно писать в какой поликлиники раньше обслуживалась, но то что организованно в 5 поликлиники это выше всех похвал. Как удобно записаться заранее по телефонам и идти потом непосредственно в кабинет и по времени. Талоны брать не нужно карта уже в кабинете врача. Для меня это конечно было приятной неожиданностью. Да чувствуется, что в данном учреждении руководитель на своем месте. Спасибо Вам большое за работу действительно для людей. Персонально хочется отметить регистратора которая отвечала мне по телефону Кобизь имени извините не запомнила. Спасибо Вам еще раз за Ваше отношение и работу.

Ответ

Уважаемая Лидия Николаевна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес поликлиники №5, а также в адрес регистратора Кобизь З.Р.

Рекомендую! 22 марта 2018 в 15:24

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Тишковской Юлие Борисовне. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки.

Ответ

Уважаемый Александр!
Спасибо за теплые слова в адрес врачу-терапевту Тишковской Ю.Б.

02 марта 2018 в 19:31

Поздравляю с наступающим женским праздником коллектив поликлиники. Спасибо Вам за Ваш труд. Я часто на протяжении многих лет обращаюсь к Вам за помощью, которую мне оказывают заботливые и добрые врачи. За последнее время как стало просто посетить врача, записываюсь по телефону, где работают приветливые и внимательные люди. И как хорошо сейчас не нужно ждать очереди за талоном, можно идти прямо к врачу на прием, а там в кабинете уже и карта ждет. Как все хорошо продумано. Большое спасибо Вам за такую работу. Как-то просто записаться для того чтобы выписать и лекарства, чувствуется, что есть действительно порядок в организации. А к своему врачу на прием очень просто записаться. Много можно писать о хорошем, что сейчас изменилось в нашей поликлиники. Одним словом просто спасибо за Ваш труд. И еще раз с наступающим праздником.

Ответ

Татьяна Анатольевна, спасибо Вам за теплые слова в адрес поликлиники №5. Коллектив поликлиники также поздравляет Вас с наступающим женским праздником.

01 марта 2018 в 18:33

Я, конечно, согласна, что есть Положение о выдачи талонов, но запись на прием к терапевту на 2 недели вперед просто возмущает. Через 10 дней ложиться планово в больницу, но не могу взять направление у гинеколога без осмотра терапевта. Работа по организации рабочего времени налажена просто ужасно.

Ответ

Согласно положению о выдаче талонов на прием к врачу талоны выдаются в соответствии с действующими нормами нагрузки, ежемесячным графиком работы специалистов и штатному расписанию: 50% талонов выделяется на предварительную запись, 20%- на неотложные состояния и запись в день обращения, 30%- на вторичный прием. При необходимости (рост обращаемости в связи с подъемом заболеваемости ОРИ, отсутствие врача смежного участка и прочее) выдаются дополнительные талоны в день обращения. Прием пациентов по экстренным (неотложным) состояниям осуществляется без предварительной записи.

На 01.03.2018 при обращении пациентов запись к участковому врачу – терапевту была доступна на 03.03.2018.

Администрация учреждения здравоохранения «Могилевская поликлиника № 5» приносит Вам извинения за неудобства, причиненные при посещении поликлиники 01.03.2018.

В учреждении проведен мониторинг приема пациентов врачами – терапевтами, врачами – специалистами, приняты организационные меры по улучшению доступности оказания медицинской помощи, в т.ч. при направлении пациентов на плановое стационарное лечение, при необходимости, врачи-гинекологи самостоятельно записывают на прием к врачу терапевту и т.д. Ежедневно организован платный прием врача-терапевта с 9.00 до 11.00.

Также информируем, что предварительная запись осуществляется в регистратуре на 1 месяц вперед при личном обращении граждан, по телефону, по электронной почте, интернету (47-34-18, 47-34-19, 44-31- 99, Vel 8044 795 14 15, МТС 8033 691 11 20, e-maiI bolnica_5@mogilev.by), с 2016г. установлен телефон с функцией «переадресация звонков» 47 – 34 -19. Также осуществляется самозапись пациентов на прием по интернету (заключается договор, выдается пациенту его личный пароль и логин).

Рекомендую! 27 февраля 2018 в 17:20

Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную помощь в решении спорного вопроса при прохождении медкомиссии заместителю главного врача по медицинской экспертизе и реабилитации Старченко Галина Анатольевна вы очень качественный специалист,знаток своего дела и хороший человек. Спасибо Вам!

Ответ

Добрый день Денис!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес зам.главного врача по МЭиР Старченко Г.А.

30 января 2018 в 13:35

Да, хочется присоединится к отзывам о враче-гинекологе Комаровой. Также очень хорошая у нее акушерка. Пока она была в отпуске походила по многим врачам, и с нетерпением ждала только ее. Действительно очень вежливая, спокойная и помогает, и поддерживает. Также и ее акушерка. Всегда улыбается, помогает и поддерживает. Вторая беременность у них, очень довольна!! Спасибо вам за вашу работу!!!

Ответ

Спасибо за добрые слова в адрес врача акушера-гинеколога Комаровой В.В. и акушерки Кахно Н.С.

15 января 2018 в 16:52

После консультации у терапевта - врач рекомендовал УЗИ коленного сустава. В поликлиннике можно пройти платно- но только по страховке

Рекомендую! 09 января 2018 в 19:07

По месту жительства отношусь к 5 поликлинике, но была там очень давно и один раз.Это был ужас! На той неделе пришла на водительскую комиссии-о чудо! Летала от восторга! Вот что значит главный врач-хозяйка дома! Чисто,уютно,приятно! Ощущение,что пришла в гости и мне рады! Методист-прекрасная, улыбчивая,добрая женщина! Понимаю,что комиссия-платная, но в некоторых медучреждения это не показатель вежливого обслуживания! Спасибо всем работникам! Буду к вам ходить,по необходимости!

03 января 2018 в 21:21

Здравствуйте, выражаю огромною благодарность старшей акушерке Пенчуковой Светлане Ивановне которая работает УЗ "Могилевская поликлиника №5". Это удивительно чуткий, отзывчивый человек, обладающий высокой степенью профессионализма и ответственности с искренним желанием помочь, с большим опытом работы в своей профессии. Я нахожусь на 37 недели беременности и ни разу не слышала от нее плохого, грубого слово к пациентам. Светлана Ивановна - любит беременных женщин, это не только видно но и ощущаешь это каждый раз когда находишься рядом с ней, вот таких людей хотелось бы побольше.Светлана Ивановна спасибо за Ваш труд, за золотые руки и доброе сердце, за внимательное отношение к людям. Особенно за внимание к беременным женщинам.С Уважением Луковенкова Светлана Владимировна!

02 декабря 2017 в 20:13

Хочу поблагодарить медперсонал нашей поликлиники № 5. Обратившись по телефону для того чтобы записаться на прием к моему участковому врачу, работник по телефону внимательно выслушала, предложила время приема, которое мне удобно. Потом несколько раз повторила время приема и куда мне нужно придти, что в поликлинику ехать не надо так как открылся филиал на ул.Мовчанского. И это так удобно, потому, что я живу совсем рядом. Спасибо Вам, что заботитесь об удобстве людей. А зовут работника Светлана Жукова. Большое спасибо Вам за доброе и душевное отношение к людям. И хочу поздравить весь коллектив с наступающими новогодними праздниками.

Ответ

Уважаемая Валентина Егоровна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес Светланы Жуковой, а также коллектив учреждения здравоохранения "Могилёвская поликлиника №5" поздравляет Вас с наступающими новогодними праздниками и желает Вам самое главное крепкого здоровья.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 22:16

Хочу выразить огромную благодарность врачу участковому терапевту Тишковской Юлие Борисовне, спасибо Вам за Ваш труд, отзывчивость, доброжелательность, к такому врачу как Вы хочется идти на прием, всегда внимательно выслушает, поможет и направит. Спасибо Вам за Вашу работу. За такой подход к пациентам, требуется отдельное поощрение.

Рекомендую! 20 ноября 2017 в 12:46

Да, действительно Врач-гинеколог Комарова В. В. , Врач от Бога. Такая спокойная, вежливая. Стояла на учете по беременности у нее. Пусть будет больше таких врачей)

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 22:11

Я тоже хочу отметить человечность врача Комаровой В.В.. Даже при том,что я не отношусь к ее участку она меня приняла. Я объяснила,что не могу пробиться к своему гинекологу,а ждать времени нет,болит. Она сразу одобрительно кивнула головой и спокойно выслушала мою проблему. Побольше бы таких врачей.

Ответ

Уважаемая Наталья! Спасибо за добрые слова врачу Комаровой В.В.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 10:53

Врач акушер-гинеколог Комарова В.В. Это лучший гинеколог, из всех кого я знала, заботливая, внимательная, профессионал своего дела, к каждой пациентам относится с уважением и тактом, и самое главное очень честная, ничего лишнего, ни анализов, ни лишних лекарств. Спасибо ее труд и внимание!

24 сентября 2017 в 19:48

Хочу задать администрации поликлиники вопрос о платном приеме пациентов.13 сентября я,Тадоренко Тамара Стефановна,проживающая по улице Мовчанского ,59-66, обратилась по телефону в регистратуру поликлиники,чтобы заказать талон на прием к ЛОР врачу по поводу острой нейросенсорной тугоухости.Мне ответили,что талон можно получить только на 2 октября. Или же оплатить талон на это число и попасть таким образом на прием. Я ,конечно же,купила талон,так как необходимо было срочно решить вопрос о лечении. Каково же было мое удивление,когда я пришла к кабинету ЛОР врача.Там не оказалось ни одного человека.Хотя согласно купленного талона мне необходимо было ждать около часа в очереди,которой в реальности не существовало. Хочется узнать о такой порочной практике приема узкими специалистами больных.По чьей инициативе обманывают пациентов,вымогая тем самым оплачивать прием у врача? Неужели таким ,как я,некуда потратить пенсию? Все обследования,включая анализы,платные. Обидно.

Ответ

Уважаемая Тамара Стефановна.
Прием врача оториноларинголога включает в себя первичный и повторный прием пациентов, операции, а также медицинские осмотры. Соответственно в расписании выделено время для всех видов деятельности согласно нормативу времени. Платные услуги осуществляются дополнительно сверх установленной нормы времени. 13.09.2017 года, как и в последующие дни, врач выполнила нагрузку на приеме по основной должности в полном объеме. 13.09.2017 года действительно предварительная запись осуществлялась на 2 октября. Так как Вы изъявили желание придти на прием 13.09.2017 года, Вам был предложен талон на платную консультацию. В ходе приема Вы были осмотрены врачом. Бесплатно Вам была выполнена тут же аудиометрия. С целью быстрейшего установления окончательного диагноза, Вы были направлены в стационар, минуя сурдологический центр.
25.09.2017 Вам был организован повторный осмотр врача оториноларинголога, назначено лечение.
В соответствии с законом Республики Беларусь от 15.07.2015 №306-З «О внесении изменений и дополнений в закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» в случае несогласия с результатами рассмотрения Вы можете обжаловать ответ в управление здравоохранения Могилевского облисполкома, ул. Первомайская, 71.

08 сентября 2017 в 17:38

А я вот очень разочаровалась! Когда записывалась к терапевту, меня не соизволили предупредить, что нужно в амбулаторию на мовчанского 45 ехать. Пришлось ехать с работы с одного конца города в другой на Витебский проспект, затем возвращаться на Мовчанского! Вообще невижу смысла чтобы терапевт отдельно от поликлиники был, т.к. нет возможности одновременно несколько врачей посетить!

01 июля 2017 в 12:53

Очень приятно был удивлен, работой медперсонала при работе с пациентами. При обследовании с помощью суточного мониторинга ЭКГ(холтер), медсестра Анастасия Викторовна сразу после снятия всех показаний сообщила о них по телефону, и назначила время когда, можно будет забрать результат обследования, причем время удобное для меня, таким образом показов, насколько профессионально и тактично медперсонал относится к своим пациентам. Хочу отметить насколько быстро было сообщено о всех результатах и не заставило долго ждать. Спасибо за Вашу не простую, а порой и не благодарную работу с людьми!

Ответ

Уважаемый Дмитрий, спасибо за добрые слова в адрес врача функциональной диагностики Гибусовой Анастасии Викторовны. Рады видеть положительные результаты с первых дней работы нашего молодого специалиста.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.